| ホーム
| 会社概要
| 事業内容
| ケアプランセンター大地
| 金賞受賞 国津農園のお米 橋本裕徳
| 農楽アート(農は食と光景の芸術)
国津みそ
| 国津みそ料理レシピ
| 白大豆みそを使った料理レシピ
| 鮭の味噌マヨちゃんちゃん蒸し
| レンコン餅のチリ味噌ソース焼き
| 味噌風味フムス
| ニンニク味噌
| 青大豆みそを使った料理レシピ
| 豆乳のヘルシーカルボナーラ
| 柚子味噌クリームチーズケーキ
| ピーマンの味噌ピーナッツバター炒め
| 和ヴィシソワーズ
| 簡単!しっとり味噌風味鶏ハム
| 和風味噌バーニャカウダ
| 黒大豆みそを使った料理レシピ
| カリカリ和風味噌餃子
| ふんわりチキンナゲット
| 納豆味噌ドライカレー
| 肉味噌
| カマンベールの味噌漬け
| ラタトゥイユ
| レシピ監修
| 大地の想 草木染め
| 取り扱い・ふるさと納税返礼品
| 東京での取扱店・マルシェ出店
| 三重県名張市での取扱店
| ふるさと納税返礼品
| Facebook
| ホーム
| 会社概要
| 事業内容
| ケアプランセンター大地
| 金賞受賞 国津農園のお米 橋本裕徳
| 農楽アート(農は食と光景の芸術)
国津みそ
| 国津みそ料理レシピ
| 白大豆みそを使った料理レシピ
| 鮭の味噌マヨちゃんちゃん蒸し
| レンコン餅のチリ味噌ソース焼き
| 味噌風味フムス
| ニンニク味噌
| 青大豆みそを使った料理レシピ
| 豆乳のヘルシーカルボナーラ
| 柚子味噌クリームチーズケーキ
| ピーマンの味噌ピーナッツバター炒め
| 和ヴィシソワーズ
| 簡単!しっとり味噌風味鶏ハム
| 和風味噌バーニャカウダ
| 黒大豆みそを使った料理レシピ
| カリカリ和風味噌餃子
| ふんわりチキンナゲット
| 納豆味噌ドライカレー
| 肉味噌
| カマンベールの味噌漬け
| ラタトゥイユ
| レシピ監修
| 大地の想 草木染め
| 取り扱い・ふるさと納税返礼品
| 東京での取扱店・マルシェ出店
| 三重県名張市での取扱店
| ふるさと納税返礼品
| Facebook
国津みそと国津農園のお米【無為農法】
| 国津みそ料理レシピ
| 白大豆みそを使った料理レシピ
| 味噌風味フムス
味噌風味フムス
【材料:作りやすい量】
大豆ふくゆたか味噌
大さじ2
ひよこ豆水煮 380g
ニンニク 1/2片
白ゴマペースト 大さじ2
オリーブオイル 大さじ3
水 50㏄
レモン汁 大さじ2
1
ひよこ豆水煮は水分を切っておく。
2
フードプロセッサーにニンニクを入れ、細かくなったら、1.とその他全材料を入れ、なめらかになるまで撹拌する。
ポイント
密封容器に入れ、冷蔵庫で1週間くらい保存できます。
パンやクラッカーに塗ったり、野菜のディップとしてお使いください。
閉じる